logo san paolo
giovedì 20 giugno 2019
 
Fotogallery

La ricetta per un uovo di Pasqua lucente in 6 passaggi

20/04/2019

  • 1.jpg
    1. Sciogliere 750 grammi di cioccolato fondente
  • 2.jpg
    2. Versare il cioccolato sciolto a 32° dentro all'apposito stampo da uovo pasquale
  • 3.jpg
    3. Inclinare in ogni direzione lo stampo per fare in modo che il cioccolato si distribuisca in modo omogeneo, poi lisciare i bordi
  • 4.jpg
    4. Prima che il cioccolato si sia del tutto indurito,a piacere cospargere l’interno dell’uovo con granella di nocciole o riso soffiato. Poi, una volta raffreddato, togliere il cioccolato dallo stampo
  • 5.jpg
    5. Sciogliere i bordi con una placca da forno scaldata bollendo l'acqua. Unire le due metà dell'uovo schiacciandole con delicatezza
  • 6.jpg
    6. Riporre l’uovo in frigo e decorare l'esterno a piacere. Grattare la superficie con un raschietto in acciaio per creare l’effetto rigato opaco
I vostri commenti
0
scrivi
 
 
Pubblicità
Pubblicità
Edicola San Paolo
Collection precedente Collection successiva
FAMIGLIA CRISTIANA
€ 104,00 € 92,90 - 11%
MARIA CON TE
€ 52,00 € 39,90 - 23%
CUCITO CREATIVO
€ 64,90 € 43,80 - 33%
CREDERE
€ 78,00 € 52,80 - 32%
FELTRO CREATIVO
€ 22,00 € 0,00 - 18%
BENESSERE
€ 34,80 € 29,90 - 14%
AMEN, LA PAROLA CHE SALVA
€ 46,80 € 38,90 - 17%
IL GIORNALINO
€ 117,30 € 91,90 - 22%
JESUS
€ 70,80 € 60,80 - 14%
GBABY
€ 34,80 € 28,80 - 17%
GBABY
€ 69,60 € 49,80 - 28%